ナカガワの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. ナカガワ

奈良県奈良市
建築・建設・設計・土木業界

奈良県奈良市
建築・建設・設計・土木

ナカガワの関連情報まとめ

ナカガワを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ナカガワ

【良い点】
残業代は30分ごとしか支給されません。
【良い点】 良い点は車通勤ができるところです。またリフレッシュ休暇というものが1年に2日とることができます。有給と違いこちらは皆んながとっているためとりやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は30分ごとしか支給されません。 また、朝も早く残業も多いです。研修も月に2回程度あります。土曜出勤は3週間に一度ありますが、全く忙しくないです。

営業アシスタント
【気になること・改善したほうがいい点】 会社説明会では事務員さんなので定時に上がれると聞いていたのに夜の9時ぐらいまで残業してます。 仕事終わってからは自分の時間が全く無くストレスがやばいです。 友人から夕食に誘われて断ってばかりなので友人との関係も悪くなり毎日辛いです。こんな会社入らなければ良かったと思っています。 ネットなどで見るブラック企業の例として載ってる例題より酷い会社だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について ナカガワ

category-examination 面接 ナカガワ

学生時代に頑張ったこと

企業情報について

人事→役員→社長面接と3回面接が行われる。

【印象に残った質問1】 学生時代に頑張ったこと 【印象に残った質問2】 企業情報について 【面接の概要】 人事→役員→社長面接と3回面接が行われる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 人事、役員面接は非常にざっくばらんな感じであったが、社長面接はカチカチな面接なのでしっかり受け答えができるように準備しておく必要がある。 かといって質問内容は基本てきなものばかりなので、新卒採用の場合は元気よくハキハキと受け答えさえ出来ていれば何とかなると思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) ナカガワ

ナカガワの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 学生時代に頑張ったこと【印象に残った質問2】 企業情報について【面接の概要】人事→役員→社長面接と3回面接が行われる。【面接を受ける方へのアドバイス】人事、役員面接は非常にざっくばらんな感じであったが、社長面接はカチカチな面接なのでしっかり受け答えができるように準備しておく必要がある。かといって質問内容は基本てきなものばかりなので、新卒採用の場合は元気よくハキハキと受け答えさえ出来ていれば何とかなると思う。」など、ナカガワの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナカガワ社員の口コミで幅広く調べられます。