ナカガワの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

奈良県奈良市
建築・建設・設計・土木業界

奈良県奈良市
建築・建設・設計・土木

ナカガワの関連情報まとめ

ナカガワを見た人はこんな企業も見ています

ナカガワの 面接・試験・選考情報 の口コミ

学生時代に頑張ったこと

企業情報について

人事→役員→社長面接と3回面接が行われる。

【印象に残った質問1】 学生時代に頑張ったこと 【印象に残った質問2】 企業情報について 【面接の概要】 人事→役員→社長面接と3回面接が行われる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 人事、役員面接は非常にざっくばらんな感じであったが、社長面接はカチカチな面接なのでしっかり受け答えができるように準備しておく必要がある。 かといって質問内容は基本てきなものばかりなので、新卒採用の場合は元気よくハキハキと受け答えさえ出来ていれば何とかなると思う。

ナカガワの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 学生時代に頑張ったこと【印象に残った質問2】 企業情報について【面接の概要】人事→役員→社長面接と3回面接が行われる。【面接を受ける方へのアドバ...」など、ナカガワの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナカガワ社員の口コミで幅広く調べられます。