阪神歯研の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市東灘区
/ その他(メーカー/製造系)

阪神歯研の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社モリタ

東亜バルブエンジニアリング株式会社

生産技術(機械)
株式会社タクマ

株式会社テクノフローワン

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 主任クラス その他職種
ここ何年かは、業績がいいので、それなりに給料はもらえました。 製造業ではいい方だとおもいます。ただこのまま業績がのびるかは、心配な部分がある。新規商品を開発して売り込... 続きを読む (全159字)
製造業ではいい方だとおもいます。ただこのまま業績がのびるかは、心配な部分がある。新規商品を開発して売り込まないとだめなのに、既存の製品に頼っている所があるので、このまま続くかは疑問。昔は業績悪く、給料も低かったので業績が落ちたら給料は期待しない方が良い。
アルヴォス株式会社

30代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 年収は、大手重電メーカーと同等くらいかと思われます。 職能レベルが上がると、ベースは数万上がります。 ただ、今後親会社が変わった場合にどうなるかは分かりませ... 続きを読む (全201字)
【良い点】
年収は、大手重電メーカーと同等くらいかと思われます。
職能レベルが上がると、ベースは数万上がります。
ただ、今後親会社が変わった場合にどうなるかは分かりませんが。
なんだかんだで、年功序列(または社歴)ではないかと思います。
部署にもよりますが、会社全体で30代が突出して増えてきており、20代はほぼ皆無。50代も多く年齢構造が歪なのがきになります。

関連情報まとめ / 株式会社阪神歯研

阪神歯研の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

阪神歯研のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。