1. 有限会社神戸岡本プロフィールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
2.9
兵庫県神戸市東灘区
/ 専門店

【良い点】 とにかく楽な会社。仕事内容が比較的簡単で販売ノルマもなく暇な時間はスタッフと談笑できたり、のんびり仕事ができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 成... 続きを読む (全336字)
【良い点】
成長したい人には向かない会社。
安い靴を履いてたりなど、アパレルで働いている意識の低い社員ばかりで販売員としてのビジュアル、顧客スキルレベルが低い。
言ったもん勝ちな社風で、我慢していると不利になるので思ったことはどんどん言った方が良い。
独身の店長社員が多く、若いスタッフや既婚者には冷たい、など女性特有の気質を持った社員が多い。
小さい会社だからなのか、全体的にとてもクセの強い会社なので、合う合わないはハッキリ別れると思う。
退職するまでにしつこい引き止めがあり、辞めたくてもなかなか辞められない。

神戸岡本プロフィールの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社神戸岡本プロフィール

有限会社神戸岡本プロフィールの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

神戸岡本プロフィールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、神戸岡本プロフィールの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神戸岡本プロフィールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。