甲南フードワークスに関するブログまとめ

コウナンフ-ドワ-クス
兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品

甲南フードワークス株式会社の関連情報まとめ

甲南フードワークス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
相互に高めあえたらいいですね。
【良い点】 大手食品メーカーを顧客につけていますので、安定的な仕事の量ほあります。評価は公平公正で、ルールを守り、提案など効率アップに繋がることは採用されればより高い評価に繋がります。上司に気に入られることはもちろんなのですが… 【気になること・改善したほうがいい点】 より良い組織を目指すなら、部下からの評価はもちろん、下からの評価も大事だと思います。一旦、役職につけば大きな顔が出来るというのであれば、部下はついてこないでしょう。 相互に高めあえたらいいですね。
投稿ID ans-2521999 口コミ詳細

甲南フードワークスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

甲南フードワークス株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

甲南フードワークスに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、甲南フードワークスのブログはもちろん、甲南フードワークスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。