甲南フードワークスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 甲南フードワークス株式会社

兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品業界

コウナンフ-ドワ-クス
兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品

甲南フードワークス株式会社の関連情報まとめ

甲南フードワークス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 甲南フードワークス株式会社

甲南フードワークス株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 大手メーカーの下請け業者ですので、安定的に仕事はあるのですが、ルールや決まり事が多く、かつ、単調な仕事も多いので、時間が経たないこともしばしばですが、皆、のびのびと仕事をしていて、メリハリをつけれると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者たちがたくさんいますが、もう少し細部にわたる管理をしてほしいです。部下の士気から、仕事の管理等、どこまで平社員が判断できるのがわからない時があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 甲南フードワークス株式会社

甲南フードワークス株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
相互に高めあえたらいいですね。
【良い点】 大手食品メーカーを顧客につけていますので、安定的な仕事の量ほあります。評価は公平公正で、ルールを守り、提案など効率アップに繋がることは採用されればより高い評価に繋がります。上司に気に入られることはもちろんなのですが… 【気になること・改善したほうがいい点】 より良い組織を目指すなら、部下からの評価はもちろん、下からの評価も大事だと思います。一旦、役職につけば大きな顔が出来るというのであれば、部下はついてこないでしょう。 相互に高めあえたらいいですね。
投稿ID ans-2521999 口コミ詳細

category-examination 面接 甲南フードワークス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 甲南フードワークス株式会社

甲南フードワークス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大手メーカーの下請け業者ですので、安定的に仕事はあるのですが、ルールや決まり事が多く、かつ、単調な仕事も多いので、時間が経たないこともしばしばですが、皆、のびのびと仕事をしていて、メリハリをつけれると思います。【気になること・改善したほうがいい点】役職者たちがたくさんいますが、もう少し細部にわたる管理をしてほしいです。部下の士気から、仕事の管理等、どこまで平社員が判断できるのがわからない時があります。」など、甲南フードワークスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら甲南フードワークス社員の口コミで幅広く調べられます。