ミツワデイリーの評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品業界

ミツワデイリ-
兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品

ミツワデイリー株式会社の関連情報まとめ

ミツワデイリー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミツワデイリーの 評判・社風・社員 の口コミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
ありません。
大手食品会社の子会社というだけでしょう。
【良い点】 ありません。 大手食品会社の子会社というだけでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、工場の上層部が工場内の規定そのものを把握していないとはどういうことでしょうか? まず時折、巡回しているだけの方々がいらっしゃいますが、その方々がこれは何でここにあるの? どうしてそんな事してるの? それはやってはいけないことみたいな事を話されていたときには引きました。 現場作業者は、その部署がいままでやってきたとおりにやっているのに。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
まず、この会社には教育制度というものはありません。
人材の育成とういうものを考えていない会社です。
スキルアップ? キャリア開発?  いいえ、ありません。
なぜ、教育制度がないのかとういと必要ないからです。
人は毎月変わります。
派遣されてきた人もアルバイトも毎月人は消えている会社です。
教育制度をきっちり作ったほうがいいと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】 まず、この会社には教育制度というものはありません。 人材の育成とういうものを考えていない会社です。 スキルアップ? キャリア開発?  いいえ、ありません。 なぜ、教育制度がないのかとういと必要ないからです。 人は毎月変わります。 派遣されてきた人もアルバイトも毎月人は消えている会社です。 教育制度をきっちり作ったほうがいいと思います。

①作業員について
いたのですが、後から社員がそれは駄目!とか、騒いでました。
【気になること・改善したほうがいい点】 ①作業員について 私が、はじめて担当した仕事ですが、パートさんに教えてもらってやって いたのですが、後から社員がそれは駄目!とか、騒いでました。 騒ぐぐらいなら最初から規定どおりのやり方を教えてほしいです。 なぜか、そのパートさんは何をやってもいいだけど、派遣の人・アルバイトは、そのやり方は駄目という話でした。

ミツワデイリーの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】まず、この会社には教育制度というものはありません。人材の育成とういうものを考えていない会社です。スキルアップ? キャリア開発?  ...」など、ミツワデイリーの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミツワデイリー社員の口コミで幅広く調べられます。