ミツワデイリーの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ミツワデイリ-
兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品

ミツワデイリー株式会社の関連情報まとめ

ミツワデイリー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミツワデイリーの 面接・試験・選考情報 の口コミ

製品開発(食品・化粧品)

面接については、あまり気負いしなくて良いと思います。
【印象に残った質問1】 転職応募後の流れは、書類選考、役員面接後、SPI試験、適性検査。 堅苦しい面接はではなく、話しやすい個人面接(6対1)でした。志望動機、前職の業務内容、コンビニによく行きますか?など尋ねられました。 【印象に残った質問2】 笑顔でいれば好印象でした。今後の人生プランについて尋ねられました。 面接については、あまり気負いしなくて良いと思います。 私の場合は筆記(SPI)試験は苦手でしたが、その結果ではなく、面接と適性検査を重視したようなので、偏った考えではなく、意志をしっかりと持ち、協調性がある方求めているようでした。
投稿ID ans-1519222 口コミ詳細

ミツワデイリーの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 転職応募後の流れは、書類選考、役員面接後、SPI試験、適性検査。堅苦しい面接はではなく、話しやすい個人面接(6対1)でした。志望動機、前職の業務...」など、ミツワデイリーの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミツワデイリー社員の口コミで幅広く調べられます。