ミツワデイリーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ミツワデイリー株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市東灘区
/ 食品・化粧品

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
製品開発(食品・化粧品)
【印象に残った質問1】 転職応募後の流れは、書類選考、役員面接後、SPI試験、適性検査。 堅苦しい面接はではなく、話しやすい個人面接(6対1)でした。志望動機、前職... 続きを読む (全279字)
堅苦しい面接はではなく、話しやすい個人面接(6対1)でした。志望動機、前職の業務内容、コンビニによく行きますか?など尋ねられました。

笑顔でいれば好印象でした。今後の人生プランについて尋ねられました。

面接については、あまり気負いしなくて良いと思います。
私の場合は筆記(SPI)試験は苦手でしたが、その結果ではなく、面接と適性検査を重視したようなので、偏った考えではなく、意志をしっかりと持ち、協調性がある方求めているようでした。
投稿 ID: ans-1519222

ミツワデイリーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ミツワデイリー株式会社

ミツワデイリー株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ミツワデイリーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ミツワデイリーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ミツワデイリーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。