ミツワデイリーの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. ミツワデイリー株式会社

兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品業界

ミツワデイリ-
兵庫県神戸市東灘区
食品・化粧品

ミツワデイリー株式会社の関連情報まとめ

ミツワデイリー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ミツワデイリー株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
ありません。
大手食品会社の子会社というだけでしょう。
【良い点】 ありません。 大手食品会社の子会社というだけでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、工場の上層部が工場内の規定そのものを把握していないとはどういうことでしょうか? まず時折、巡回しているだけの方々がいらっしゃいますが、その方々がこれは何でここにあるの? どうしてそんな事してるの? それはやってはいけないことみたいな事を話されていたときには引きました。 現場作業者は、その部署がいままでやってきたとおりにやっているのに。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
まず、この会社には教育制度というものはありません。
人材の育成とういうものを考えていない会社です。
スキルアップ? キャリア開発?  いいえ、ありません。
なぜ、教育制度がないのかとういと必要ないからです。
人は毎月変わります。
派遣されてきた人もアルバイトも毎月人は消えている会社です。
教育制度をきっちり作ったほうがいいと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】 まず、この会社には教育制度というものはありません。 人材の育成とういうものを考えていない会社です。 スキルアップ? キャリア開発?  いいえ、ありません。 なぜ、教育制度がないのかとういと必要ないからです。 人は毎月変わります。 派遣されてきた人もアルバイトも毎月人は消えている会社です。 教育制度をきっちり作ったほうがいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について ミツワデイリー株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-examination 面接 ミツワデイリー株式会社

ミツワデイリー株式会社

製品開発(食品・化粧品)

面接については、あまり気負いしなくて良いと思います。
【印象に残った質問1】 転職応募後の流れは、書類選考、役員面接後、SPI試験、適性検査。 堅苦しい面接はではなく、話しやすい個人面接(6対1)でした。志望動機、前職の業務内容、コンビニによく行きますか?など尋ねられました。 【印象に残った質問2】 笑顔でいれば好印象でした。今後の人生プランについて尋ねられました。 面接については、あまり気負いしなくて良いと思います。 私の場合は筆記(SPI)試験は苦手でしたが、その結果ではなく、面接と適性検査を重視したようなので、偏った考えではなく、意志をしっかりと持ち、協調性がある方求めているようでした。
投稿ID ans-1519222 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) ミツワデイリー株式会社

ミツワデイリー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】まず、この会社には教育制度というものはありません。人材の育成とういうものを考えていない会社です。スキルアップ? キャリア開発?  いいえ、ありません。なぜ、教育制度がないのかとういと必要ないからです。人は毎月変わります。派遣されてきた人もアルバイトも毎月人は消えている会社です。教育制度をきっちり作ったほうがいいと思います。」など、ミツワデイリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミツワデイリー社員の口コミで幅広く調べられます。