南都電機の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県奈良市
/ 専門商社

南都電機の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 携帯の契約内容に詳しくなれるので、自分や家族の契約などを無駄なく調整できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給が取りづらい、人数が少ない為しょう... 続きを読む (全190字)
【良い点】
有給が取りづらい、人数が少ない為しょうがない部分はあるのかもしれない。
新入社員の研修制度などがまだ明確なものがなく、基本的にはOJTで覚えていくしかない。
これはどの業界でもそうだが自主的に業務に取り組まないと、中々成長できず、覚えるのに苦労する。

その他のサービス関連職
【良い点】 auショップのスタッフで、未経験の場合は先輩に業務を教えてもらいますが特にマニュアルなどなく、ある程度業務ができるようになるまで先輩がついてくれます。 店舗... 続きを読む (全215字)
【良い点】
店舗について改善したいところがあれば店長に話せば自由にさせてくれたりするのでやりやすい。
接客では比較的1人で商材の提案をします。無理販などはせず、自由にできるところがいい所です。
休憩時間が1時間丸々取れないことがあります。

関連情報まとめ / 株式会社南都電機

南都電機の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】auショップのスタッフで、未経験の場合は先輩に業務を教えてもらいますが特にマニュアルなどなく、ある程度業務ができるようになるまで先輩がついてくれます。店舗につ...」など、南都電機の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南都電機社員のクチコミで幅広く調べられます。