南都電機の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ナントデンキ
奈良県奈良市
専門商社

株式会社南都電機の関連情報まとめ

株式会社南都電機を見た人はこんな企業も見ています

南都電機の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
休憩時間が1時間丸々取れないことがあります。
【良い点】 auショップのスタッフで、未経験の場合は先輩に業務を教えてもらいますが特にマニュアルなどなく、ある程度業務ができるようになるまで先輩がついてくれます。 店舗について改善したいところがあれば店長に話せば自由にさせてくれたりするのでやりやすい。 接客では比較的1人で商材の提案をします。無理販などはせず、自由にできるところがいい所です。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩時間が1時間丸々取れないことがあります。

南都電機の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】auショップのスタッフで、未経験の場合は先輩に業務を教えてもらいますが特にマニュアルなどなく、ある程度業務ができるようになるまで先輩がついてくれます。店舗につ...」など、南都電機の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南都電機社員のクチコミで幅広く調べられます。