奈良ダイハツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ナラダイハツ
奈良県奈良市
専門店

奈良ダイハツ株式会社の関連情報まとめ

奈良ダイハツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良ダイハツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
賞与は5ヶ月程もらえるので同業界でも良い方だと思う。
良くも悪くも残業次第で、年収は変わってくる。
【良い点】 賞与は5ヶ月程もらえるので同業界でも良い方だと思う。 評価制度はメカニックでも各商品の販売やクレジットカードの加入促進等がある為、数字が他の人より目立てば役員などから評価はされる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも残業次第で、年収は変わってくる。 家族がいる社員はあえて仕事を遅くし残業代を稼いでいる。仕事ができ早く終わる社員程、年収が低くできない社員程年収が高くなっている。 評価制度では現場の仕事もろくに出来ない媚を売るやつが評価されるのが多く感じる。

年収データ

奈良ダイハツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は106日、有給消化...」など、奈良ダイハツの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良ダイハツ社員の口コミで幅広く調べられます。