奈良ダイハツの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

奈良県奈良市
専門店業界

ナラダイハツ
奈良県奈良市
専門店

奈良ダイハツ株式会社の関連情報まとめ

奈良ダイハツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良ダイハツの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

奈良ダイハツ株式会社

【良い点】
色々なことに率先して取り組む体制は素晴らしいと思います。
素晴らしい会社だと思います。
【良い点】 色々なことに率先して取り組む体制は素晴らしいと思います。 常に上を上を目指す会社方針はなかなか他社では真似ができないのではないでしょうか。いわゆる会社自体のプライドが非常に高いです。 その為一人一人の営業スタッフのモチベーションも高いことがこの会社の宝ではないでしょうか。 素晴らしい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、社員数を増やし、一人一人の仕事の負担を減らした方がいいのではないでしょうか。

奈良ダイハツ株式会社

技能工(整備・メカニック)
...。 一応有給休暇もあるが、ほぼ全社員1日も取得していない。貯まっていく一方で90日貯まれば、その後増えない。 会社の風土として有給は取得できない雰囲気が全店舗にある。 続きを読む (全236字)
【良い点】
毎週水曜日と、月に2〜3日個人休憩がある。
休日出勤などはない。
会社の風土として有給は取得できない雰囲気が全店舗にある。
【良い点】 毎週水曜日と、月に2〜3日個人休憩がある。 休日出勤などはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業所によりバラバラではあるが、殆どの営業所は上司が個人休は会社が定める休日だ!とシフトを決めてくる為に、前もって希望を出さないと休みたい日に休めない。他の社員とかぶれば休めない事もある。 一応有給休暇もあるが、ほぼ全社員1日も取得していない。貯まっていく一方で90日貯まれば、その後増えない。 会社の風土として有給は取得できない雰囲気が全店舗にある。

奈良ダイハツの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】色々なことに率先して取り組む体制は素晴らしいと思います。常に上を上を目指す会社方針はなかなか他社では真似ができないのではないでしょうか。いわゆる会社自体のプラ...」など、奈良ダイハツの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良ダイハツ社員の口コミで幅広く調べられます。