奈良ダイハツの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

奈良県奈良市
専門店業界

ナラダイハツ
奈良県奈良市
専門店

奈良ダイハツ株式会社の関連情報まとめ

奈良ダイハツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良ダイハツの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

奈良ダイハツ株式会社

【良い点】
やりがいがある。
色々な仕事をさせてもらえるので専門的な知識が増える。
主に接客なので好きであれば楽しい。
事務員の仕事が多い。
【良い点】 やりがいがある。 色々な仕事をさせてもらえるので専門的な知識が増える。 主に接客なので好きであれば楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員の仕事が多い。 店舗の全般の事務作業、受付業務に加えサービスフロントがないために、受付の女の子がサービスフロントを兼任しなくてはならなくなり修理後の伝票作成であったり整備結果説明などもしなくてはいけない。

奈良ダイハツの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいがある。色々な仕事をさせてもらえるので専門的な知識が増える。主に接客なので好きであれば楽しい。【気になること・改善したほうがいい点】事務員の仕事が多い...」など、奈良ダイハツの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良ダイハツ社員の口コミで幅広く調べられます。