奈良ダイハツに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 奈良ダイハツ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

奈良ダイハツ株式会社

奈良県奈良市
専門店業界

奈良ダイハツ株式会社
ナラダイハツ
奈良県奈良市
専門店

奈良ダイハツ株式会社の関連情報まとめ

奈良ダイハツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
やりがいがある。
色々な仕事をさせてもらえるので専門的な知識が増える。
主に接客なので好きであれば楽しい。
事務員の仕事が多い。
【良い点】 やりがいがある。 色々な仕事をさせてもらえるので専門的な知識が増える。 主に接客なので好きであれば楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員の仕事が多い。 店舗の全般の事務作業、受付業務に加えサービスフロントがないために、受付の女の子がサービスフロントを兼任しなくてはならなくなり修理後の伝票作成であったり整備結果説明などもしなくてはいけない。

奈良ダイハツの ニュース/プレスリリースまとめ

奈良ダイハツ株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

奈良ダイハツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、奈良ダイハツのニュース/プレスリリースはもちろん、奈良ダイハツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。