奈良ダイハツの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 奈良ダイハツ株式会社

奈良県奈良市
専門店業界

ナラダイハツ
奈良県奈良市
専門店

奈良ダイハツ株式会社の関連情報まとめ

奈良ダイハツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 奈良ダイハツ株式会社

奈良ダイハツ株式会社

【良い点】
やりがいがある。
色々な仕事をさせてもらえるので専門的な知識が増える。
主に接客なので好きであれば楽しい。
事務員の仕事が多い。
【良い点】 やりがいがある。 色々な仕事をさせてもらえるので専門的な知識が増える。 主に接客なので好きであれば楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員の仕事が多い。 店舗の全般の事務作業、受付業務に加えサービスフロントがないために、受付の女の子がサービスフロントを兼任しなくてはならなくなり修理後の伝票作成であったり整備結果説明などもしなくてはいけない。

受付
【良い点】
【良い点】 とにかく働く人が良い人たちばかりなので事務員や女性に対して優しいのでその辺は働きやすいと思う。仕事量は多いですが、その分周りが助けてくれる。基本店に事務員は1人か2人なので自分のペースで仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 1人あたりの仕事量がかなり多いので残業も多いです。定時は18時ですが店が19時まで営業してるので定時に帰れることはほとんどないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良ダイハツ株式会社

奈良ダイハツ株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
賞与は5ヶ月程もらえるので同業界でも良い方だと思う。
良くも悪くも残業次第で、年収は変わってくる。
【良い点】 賞与は5ヶ月程もらえるので同業界でも良い方だと思う。 評価制度はメカニックでも各商品の販売やクレジットカードの加入促進等がある為、数字が他の人より目立てば役員などから評価はされる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも残業次第で、年収は変わってくる。 家族がいる社員はあえて仕事を遅くし残業代を稼いでいる。仕事ができ早く終わる社員程、年収が低くできない社員程年収が高くなっている。 評価制度では現場の仕事もろくに出来ない媚を売るやつが評価されるのが多く感じる。

category-examination 面接 奈良ダイハツ株式会社

奈良ダイハツ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とにかく働く人が良い人たちばかりなので事務員や女性に対して優しいのでその辺は働きやすいと思う。仕事量は多いですが、その分周りが助けてくれる。基本店に事務員は1人か2人なので自分のペースで仕事ができる。【気になること・改善したほうがいい点】1人あたりの仕事量がかなり多いので残業も多いです。定時は18時ですが店が19時まで営業してるので定時に帰れることはほとんどないです。」など、奈良ダイハツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良ダイハツ社員の口コミで幅広く調べられます。