太昭電設の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

タイシヨウデンセツ
兵庫県神戸市兵庫区
設備・プラント

太昭電設株式会社の関連情報まとめ

太昭電設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

太昭電設の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 職場の人間関係は良く、和気あいあいとしていた。会社の所在地も駅から近くアクセスは良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員の平均年齢が高く、若い人が打ち解けにくいかなと思った。また建設業に含まれる事もあり、少々荒っぽい人もちらほらといて向き不向きが激しいと感じた。
投稿ID ans-2063952 クチコミ詳細

太昭電設の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場の人間関係は良く、和気あいあいとしていた。会社の所在地も駅から近くアクセスは良い。【気になること・改善したほうがいい点】従業員の平均年齢が高く、若い人が打...」など、太昭電設の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら太昭電設社員のクチコミで幅広く調べられます。