太昭電設に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 太昭電設株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

太昭電設株式会社

兵庫県神戸市兵庫区
設備・プラント業界

太昭電設株式会社
タイシヨウデンセツ
兵庫県神戸市兵庫区
設備・プラント

太昭電設株式会社の関連情報まとめ

太昭電設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 職場の人間関係は良く、和気あいあいとしていた。会社の所在地も駅から近くアクセスは良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員の平均年齢が高く、若い人が打ち解けにくいかなと思った。また建設業に含まれる事もあり、少々荒っぽい人もちらほらといて向き不向きが激しいと感じた。
投稿ID ans-2063952 口コミ詳細

太昭電設の ニュース/プレスリリースまとめ

太昭電設株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

太昭電設に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、太昭電設のニュース/プレスリリースはもちろん、太昭電設の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。