関西一休の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県奈良市
/ 外食・フード

関西一休の 評判・社風・社員 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 店長に裁量により、メニュー等は自由に作成できます。本部から提供されたグランドメニューもありますので、それと合わせて全体のメニューの構成を決めます。決められた... 続きを読む (全230字)
【良い点】
店長に裁量により、メニュー等は自由に作成できます。本部から提供されたグランドメニューもありますので、それと合わせて全体のメニューの構成を決めます。決められたメニューにより楽な部分もあり、かつ自分の発想でメニュー開発が出来るので、余計なプレッシャーを感じずに自分の思ったことが出来ます。
本部が奈良ですので、それ以外の地域の店には本部配送が毎日来るわけではありませんので、在庫管理はしっかりしないといけません。

店長・店長候補
【良い点】 アットホームで風通しも良く、自由な風潮です。本部との意見交換も気軽にさせてもらえます。接客もお客様と距離が近く、楽しく仕事に取り組むことができます。 【気に... 続きを読む (全188字)
【良い点】
グランドメニュー以外にオリジナルで本日のおすすめメニュー等を店舗ごとに出すことができます。個人の裁量により差がでますので、勉強会や研修の機会が増えるとさらにいいと思いました。

関連情報まとめ / 株式会社関西一休

関西一休の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アットホームで風通しも良く、自由な風潮です。本部との意見交換も気軽にさせてもらえます。接客もお客様と距離が近く、楽しく仕事に取り組むことができます。【気になる...」など、関西一休の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西一休社員のクチコミで幅広く調べられます。