学校法人大原学園の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県奈良市
/ 教育

学校法人大原学園の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 主任クラス 教師
【良い点】 一般のサラリーマンレベルはあるかと思います 残業と休日出勤の手当ては自己申請で支給されますが、ほとんど申請しない人が多いです。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全181字)
【良い点】
一般のサラリーマンレベルはあるかと思います
ほぼ昇給できません。できる職員にだけ仕事を振られ、給料は一緒です。
休日出勤が多く、誰かが負担になるしくみです。よって能力のある職員ほど激務で辞めていきます。
役職手当ては安いです。

教師
残業代はほぼでませんが、ボーナスはいいと周囲も言います。学生に刺激されることもあり、いつまでも勉強していこうという気持ちになります。 辛い部分もありますが、学生が成功し... 続きを読む (全156字)
【良い点】
やりがいはとても大きく、仕事をしながら自身の成長にも繋がっていくと日々感じれます。残業代はほぼでませんが、ボーナスはいいと周囲も言います。学生に刺激されることもあり、いつまでも勉強していこうという気持ちになります。
辛い部分もありますが、学生が成功した時の喜びは、なによりものやりがいだと思いますね。
投稿 ID: ans-2119130

関連情報まとめ / 学校法人大原学園

学校法人大原学園の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】一般のサラリーマンレベルはあるかと思います残業と休日出勤の手当ては自己申請で支給されますが、ほとんど申請しない人が多いです。【気になること・改善したほうがいい...」など、学校法人大原学園の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人大原学園社員のクチコミで幅広く調べられます。