学校法人大原学園の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

オオハラガクエン
奈良県奈良市
教育

学校法人大原学園の関連情報まとめ

学校法人大原学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人大原学園の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
昇給は必ずあった。
残業代がほぼでない。
【良い点】 昇給は必ずあった。 ボーナスも必ずもらえていた。ほかの企業よりも安定していたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がほぼでない。 その日の残業を当日14時までに申請するよう言われた。14時以降に突発的な業務が発生するとサービス残業が確定していた。 残業届についてもムダに細かく記入し上長の承認をもらわないといけなかったので時間の無駄だった。
投稿ID ans-3192363 クチコミ詳細

年収データ

教師
【良い点】
一般のサラリーマンレベルはあるかと思います
役職手当ては安いです。
【良い点】 一般のサラリーマンレベルはあるかと思います 残業と休日出勤の手当ては自己申請で支給されますが、ほとんど申請しない人が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほぼ昇給できません。できる職員にだけ仕事を振られ、給料は一緒です。 休日出勤が多く、誰かが負担になるしくみです。よって能力のある職員ほど激務で辞めていきます。 役職手当ては安いです。

残業代はほぼでませんが、ボーナスはいいと周囲も言います。学生に刺激されることもあり、いつまでも勉強していこうという気持ちになります。 辛い部分もありますが、学生が成功し... 続きを読む (全156字)
【良い点】
【良い点】 やりがいはとても大きく、仕事をしながら自身の成長にも繋がっていくと日々感じれます。残業代はほぼでませんが、ボーナスはいいと周囲も言います。学生に刺激されることもあり、いつまでも勉強していこうという気持ちになります。 辛い部分もありますが、学生が成功した時の喜びは、なによりものやりがいだと思いますね。
投稿ID ans-2119130 クチコミ詳細

学校法人大原学園の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】一般のサラリーマンレベルはあるかと思います残業と休日出勤の手当ては自己申請で支給されますが、ほとんど申請しない人が多いです。【気になること・改善したほうがいい...」など、学校法人大原学園の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人大原学園社員のクチコミで幅広く調べられます。