1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
奈良県奈良市
/ 専門店

奈良三菱自動車販売の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 世間の目が厳しいので、おすすめはできない。良い時は良かったんだけど。時代ではないと思う。やっぱりトヨタとかには敵わないと思い知らされる。ファンの数はどんどん... 続きを読む (全160字)
【良い点】
世間の目が厳しいので、おすすめはできない。良い時は良かったんだけど。時代ではないと思う。やっぱりトヨタとかには敵わないと思い知らされる。ファンの数はどんどん減ってるのも事実。先を考えたら、どうなんだろう。限界と思う面も多々あるよ。こだわって行くところではないし、やる気のある方はやめた方がいいと思うよ。正直。

関連情報まとめ / 奈良三菱自動車販売株式会社

奈良三菱自動車販売の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】世間の目が厳しいので、おすすめはできない。良い時は良かったんだけど。時代ではないと思う。やっぱりトヨタとかには敵わないと思い知らされる。ファンの数はどんどん減...」など、奈良三菱自動車販売の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良三菱自動車販売社員のクチコミで幅広く調べられます。