奈良三菱自動車販売の面接/試験/選考情報

ナラミツビシジドウシヤハンバイ
奈良県奈良市
専門店

奈良三菱自動車販売株式会社の関連情報まとめ

奈良三菱自動車販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良三菱自動車販売の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ホンダ四輪販売南近畿

株式会社ホンダ四輪販売南近畿

その他のサービス関連職
履歴書の質問がメイン。

質問の最後に受かりたいですかと聞いてきました。

履歴書に書いたことについての質問がほぼメインです。
【印象に残った質問1】 履歴書の質問がメイン。 【印象に残った質問2】 質問の最後に受かりたいですかと聞いてきました。 【面接の概要】 履歴書に書いたことについての質問がほぼメインです。 履歴書に書いたことは確実に暗記して掘り下げられてもいいように臨機応変に対応するといいでしょう。 試験のこととかも聞いてきますが普通に受け答えするとよいです。 最初にリラックスしてくださいと言われます、そこで緊張しつつも空気感に馴染めるとうまく行けると思います。
株式会社八百彦商店

株式会社八百彦商店

2009年頃
2009年頃
志望動機

希望職種

【良い点】
意見を肯定的に聞いてくれる
全体的には働きやすいと思いました。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 希望職種 【良い点】 意見を肯定的に聞いてくれる また、希望に出来るだけそって時間や仕事を割り振ってもらえます 全体的には働きやすいと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 地域密着型の店舗ではあるので、あまりお金をかけていない設備が多かったです トイレなどは、店舗にもよりますが少なかったり、商品の棚等は閉店した前の店舗からのもので少々痛んでいたりなどもしました。
吉野ストア株式会社

吉野ストア株式会社

インターン
いつの時間はいれるか

バイトの経験はあるのか

自分の意思をちゃんと伝えれば大丈夫です。
【印象に残った質問1】 いつの時間はいれるか 【印象に残った質問2】 バイトの経験はあるのか 【面接の概要】 学生の頃インターンシップ(職場体験)で1週間お世話になりました。店の品出しや整理整頓やお客様への挨拶などをしっかり教えてもらいました。レジやお金関係の事はやることはできませんでしたが周りのパートの人たちや店長はとてもいい人ばかりで時には厳しかったけどとてもいい経験になりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自分の意思をちゃんと伝えれば大丈夫です。
奈良オー・エーシステム株式会社

奈良オー・エーシステム株式会社

その他の雇用形態
志望理由

元気ですか?

明るく対応されましたので
硬くならず、
【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 元気ですか? 【面接の概要】 明るく対応されましたので 元気にハキハキ受け答えしました。難しくない質問ばかりなので、緊張せずに、大きな声でシンプルに受け答え下さい 【面接を受ける方へのアドバイス】 硬くならず、 リラックスして面接に向かってください。そこまで難しくない質問ばかりなので、緊張してては損です。挨拶を発声練習だと思って最初に大きな声をだすと緊張感も和らぐので試してみて下さい

奈良三菱自動車販売の面接/試験/選考情報なら転職会議

奈良三菱自動車販売のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。