ケイテムの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県神戸市灘区
/ 専門商社

ケイテムの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 工場内のラインで1つの作業をコツコツこなす。1日もあれば作業になれてくるので、よほど不器用でたない限り誰にでも出来る仕事だと思います。やり甲斐は、ありません... 続きを読む (全180字)
【良い点】
工場内のラインで1つの作業をコツコツこなす。1日もあれば作業になれてくるので、よほど不器用でたない限り誰にでも出来る仕事だと思います。やり甲斐は、ありません。。あまりしゃべることもなく人間関係は、複雑ではない。
常に、作業がせかせかしているのでもう少しラインのスピードをゆっくりしてもいいのでは、と思います。

その他の機械関連職
【良い点】 親切で誠実に対応して下さりました。 わからない点など親切に教えてもらいました。 【気になること・改善した方がいい点】 某工場ですが休憩室が狭いので十... 続きを読む (全157字)
【良い点】
親切で誠実に対応して下さりました。
わからない点など親切に教えてもらいました。
某工場ですが休憩室が狭いので十分な休息をとることが難しかったです。知り合いと一緒にいくなどでは良いですが一人ではなかなか行きにくい職場でした。外国の方が沢山いらっしゃいました。

関連情報まとめ / 株式会社ケイテム

ケイテムの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】親切で誠実に対応して下さりました。わからない点など親切に教えてもらいました。【気になること・改善した方がいい点】某工場ですが休憩室が狭いので十分な休息をとる...」など、ケイテムの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケイテム社員のクチコミで幅広く調べられます。