1. 株式会社コーヨーコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市東灘区
/ マスコミ・広告

WEBデザイナー
【良い点】 当時、まだ新しい部署に配属され、割と自由に仕事をさせてもらえました。その部署の係長が、丁寧に仕事を教えてくれたので、多くの技術を吸収できました。webに限ら... 続きを読む (全170字)
【良い点】
当時、まだ新しい部署に配属され、割と自由に仕事をさせてもらえました。その部署の係長が、丁寧に仕事を教えてくれたので、多くの技術を吸収できました。webに限らず、他の部署のグラフィック関係の仕事も任されました。他の部署では、単純作業のオペレーターの方も多かったので、しっかりデザインの仕事をさせてもらえたのは幸運だったと思います。

コーヨーコミュニケーションズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社コーヨーコミュニケーションズ

株式会社コーヨーコミュニケーションズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コーヨーコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コーヨーコミュニケーションズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、コーヨーコミュニケーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。