関西電気に関するブログまとめ

1. 関西電気株式会社に関するブログまとめ

カンサイデンキ
兵庫県神戸市灘区
不動産

関西電気株式会社の関連情報まとめ

関西電気株式会社を見た人はこんな企業も見ています

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】

風通しも部署によって全然違うところ。
【良い点】 上司が残業時間の管理を徹底していて、無駄のない勤務を徹底していた。 基本的にサービス残業なるものはなかった(部署によって変わる模様) 【気になること・改善したほうがいい点】 業務や部署によってはまだまだサービス残業などの風習があるため、そこが改善点 風通しも部署によって全然違うところ。 一人に仕事を任せっきりになってしまいまい、あとになって発覚することが多い

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関西電気株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

関西電気に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、関西電気のブログはもちろん、関西電気の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。