東宝食品に関するブログまとめ

1. 東宝食品株式会社に関するブログまとめ

トウホウシヨクヒン
兵庫県神戸市灘区
食品・化粧品

東宝食品株式会社の関連情報まとめ

東宝食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 みんな優しく、色々と教えてくれるので初めてでものびのび仕事がしやすい環境。残業もほとんどなく繁忙期にすこしある程度。ボーナスは少ないけど毎年もえる。駅が近くて通勤は便利。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がかなり低い。残業もないので、基本給プラスアルファーがなく家庭持ちの人には厳しい。また、盆休みや年末年始は休みはあるものの、二週間に三回しか休みがないので、年間休日でみれば、かなり休みは少ない方である。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

東宝食品株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東宝食品に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東宝食品のブログはもちろん、東宝食品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。