潮電工の年収/給料/ボーナス/評価制度

ウシオデンコウ
兵庫県神戸市兵庫区
総合電機

潮電工株式会社の関連情報まとめ

潮電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

潮電工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社山本電機製作所

株式会社山本電機製作所

生産管理・品質管理(機械)
株式会社岡崎製作所

株式会社岡崎製作所

生産技術・生産管理(素材・化成品)
アイベステクノ株式会社

アイベステクノ株式会社

部長クラス
ソフトウェア開発(制御系)
メルココントロールパネルアンドコンポーネント株式会社

メルココントロールパネルアンドコンポーネント株式会社

【良い点】
【良い点】 ボーナスはおよそ年間本給の4カ月分程度がしっかり出るので、良いと思います。残業代もほとんど間違いなく支給されます。 業績も安定しており、扶養される家族にとっては、安定した良い企業と思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスに比べて、毎月の給料の割合が他社と比べると少ないと思います。 ほとんど年功序列で、一気に給与水準が上がることは、あまり期待できそうにありません。
三菱重工機械システム株式会社

三菱重工機械システム株式会社

ビル施設管理
【良い点】
社員側からは、不満はないと思う。
【良い点】 親会社より年収が安いのは、致し方ないが業務内容と比べて年収はかなりよく、同業他社と比べても、かなり恵まれている。自己目標を半期ごとに申告し上司が評価点をつけていき、昇給、ボーナス等が決められるのがルールだが、形式だけであり、余程特別の功績、失敗がないかぎり大きな差はつかないし、昇級も順序がある程度決まっているようだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員側からは、不満はないと思う。

潮電工の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

潮電工のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。