関西磨鋼材に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 関西磨鋼材株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関西磨鋼材株式会社

兵庫県川西市
金属・鉄鋼業界

関西磨鋼材株式会社
カンサイミガキコウザイ
兵庫県川西市
金属・鉄鋼

関西磨鋼材株式会社の関連情報まとめ

関西磨鋼材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
全くなし
【良い点】 全くなし 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事環境は苛酷、キリコ、鋼材による怪我や火傷は日常茶飯事、試用期間は馬車馬の様にコキ使われ、そもそも有期雇用契約で時給900円位で、採用する気など最初から有るとは思えない扱いです。 定着率も極めて悪く、面接後即日採用連絡があり、検討する時間も貰えず、明日から来れないのであれば他手当たり次第当たる手法もブラック企業を具現化した様な会社です。

関西磨鋼材の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関西磨鋼材株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

関西磨鋼材に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、関西磨鋼材の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、関西磨鋼材の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。