赤坂電工社の面接/試験/選考情報

アカサカデンコウシヤ
兵庫県神戸市灘区
設備・プラント

有限会社赤坂電工社の関連情報まとめ

有限会社赤坂電工社を見た人はこんな企業も見ています

赤坂電工社の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社阪神設備工業所

株式会社阪神設備工業所

その他の機械関連職
会社でどのように成長したいか?

将来の夢は?

【良い点】
【印象に残った質問1】 会社でどのように成長したいか? 【印象に残った質問2】 将来の夢は? 【良い点】 人柄・人当たりの良さを評価してくれる。後輩社員の休みを優先してくれる。年に一度、会社負担での社員旅行が行われる。休日出勤した場合、必ず代休取得となる。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁盛期は、残業が多い。休日出勤も多く、なかなかプライベートとの両立が難しい。事務処理が多い人と、そうでない人との差が激しいので、定時で帰りにくい雰囲気がある。

赤坂電工社の面接/試験/選考情報なら転職会議

赤坂電工社のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。