赤坂電工社の転職・採用情報・社員口コミ

アカサカデンコウシヤ
兵庫県神戸市灘区
設備・プラント

有限会社赤坂電工社の関連情報まとめ

有限会社赤坂電工社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社NTT西日本-兵庫

株式会社NTT西日本-兵庫

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
高齢化が進んでいる。
若手が少なく定年前の人ばかりで現場は大変
【良い点】 周りのサポートが良い。自分で自ら行動できる人間でないと仕事が進まない。プライドの高い人間は動かない。給料が安くキャリアパスを目指すメリットがない。実情契約社員のほうが給料はいい場合がある。入社した年齢で給与が決まり実質な給料は10年後も変わらない。 【気になること・改善したほうがいい点】 高齢化が進んでいる。 若手が少なく定年前の人ばかりで現場は大変
株式会社阪神設備工業所

株式会社阪神設備工業所

施工管理
【良い点】
なので不満に思うことは特にないです。
【良い点】 設備工事全般の管理をしていきます。空調のメンテナンス事業もあるんでそちらをメインの工事もしばしばあります。 基本的には現場に出て、揉まれてくるスタイルなので設備施工管理をしたい方にはおススメです。また衛生工事の材料発注は基本こちらでするんでいろいろな材料があることを勉強できると思います。 なので不満に思うことは特にないです。
長宅電機工業株式会社

長宅電機工業株式会社

【良い点】
【良い点】 女性が優遇される環境ではありませんが、卑下されるわけでもありません。どちらかというと、年配の女性でも掃除などをして喜んでいただけるような朗らかな環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度が無いため、仕事をする人としない人の差が大きいです。一般的な組織体制ではなく、個人商店でやっている体制のため、重役の権力がありません。お飾り役員体制が改善されれば、もっと会社は良くなると思います。
投稿ID ans-3205214 口コミ詳細
三神工業株式会社

三神工業株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 大手ゼネコンの協力業者であり、歴史もあり、経営が安定している。本社は駅に近く通勤に便利である。経験を重ねる仕事であるため、長く働くことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 過去の社長、役員の子息が何名かおり、昇進が速く、待遇も良い。全企業の共通点であると思うが。大手ゼネコン担当者に気に入られることがボーナスアップ等、昇給につながる。
兵神装備株式会社

兵神装備株式会社

【良い点】
【良い点】 福利厚生についてはかなりの高待遇であり、報奨金制度も数多く存在する。有休や勤務時間の選択肢も多く、住環境についてのサポートも手厚い。夕刻だけではなく朝の時間外手当も支給される。女性の復職率は希望すれば100%通る。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に緩く、勤務時間も社員任せのため、ダラダラと会社に残る仕事ができない人ほど得をし、仕事ができる人にばかり仕事が回ってくるが結局残業制限に引っかかることになる。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社赤坂電工社

有限会社赤坂電工社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

赤坂電工社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら赤坂電工社社員の口コミで幅広く調べられます