オリエンタルリゾートアソシエイツの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツの転職/採用/求人

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

沖縄県国頭郡恩納村
旅行・ホテル業界

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ
オリエンタルリゾ-トアソシエイツ
沖縄県国頭郡恩納村
旅行・ホテル

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

【良い点】
広く浅くいろんな業務を経験できる。
知識がなくても他の部署の仕事をしなくてはいけない。
やるからには高級ホテルの対応を求められる。
研修などはほとんどないが、できないと怒られる。

サービス残業が多く、休みがない。
繁忙期は2週間休みがなく毎日14時間労働は当たり前です。上司は見て見ぬふり。タイムカードもありません。久しぶりの休日も前日にシフトを確認すると出勤になっていることも多々あります。希望休は出せますが稼働が高いと希望が通らないこともあります。ただスタッフみんなそうなのでそれが当たり前になってきて慣れます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

【良い点】
ボーナスは一応あります。しかしそのボーナスも上司に好かれていないと無いようです。特に男性社員には感情ありきの給与設定。一般的には他の県内の会社と比べると月額の給与水準は良い方だと思う。
パート以外タイムカードがないので、月額の給与水準は方より良くても、時給換算すると最低賃金以下。(繁忙期)
残業代ありません。

category-examination 面接 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】広く浅くいろんな業務を経験できる。【気になること・改善した方がいい点】知識がなくても他の部署の仕事をしなくてはいけない。やるからには高級ホテルの対応を求められる。研修などはほとんどないが、できないと怒られる。上司の意見はそれぞれ違うので上司ごとに対応を変えなければならない。」など、オリエンタルリゾートアソシエイツの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオリエンタルリゾートアソシエイツ社員のクチコミで幅広く調べられます。