オリエンタルリゾートアソシエイツの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

沖縄県国頭郡恩納村
旅行・ホテル業界

オリエンタルリゾ-トアソシエイツ
沖縄県国頭郡恩納村
旅行・ホテル

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

【良い点】
広く浅くいろんな業務を経験できる。
知識がなくても他の部署の仕事をしなくてはいけない。
やるからには高級ホテルの対応を求められる。
研修などはほとんどないが、できないと怒られる。
【良い点】 広く浅くいろんな業務を経験できる。 【気になること・改善した方がいい点】 知識がなくても他の部署の仕事をしなくてはいけない。 やるからには高級ホテルの対応を求められる。 研修などはほとんどないが、できないと怒られる。 上司の意見はそれぞれ違うので上司ごとに対応を変えなければならない。

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

サービス残業が多く、休みがない。
サービス残業が多く、休みがない。 繁忙期は2週間休みがなく毎日14時間労働は当たり前です。上司は見て見ぬふり。タイムカードもありません。久しぶりの休日も前日にシフトを確認すると出勤になっていることも多々あります。希望休は出せますが稼働が高いと希望が通らないこともあります。ただスタッフみんなそうなのでそれが当たり前になってきて慣れます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

【良い点】
残業代ありません。

【良い点】 ボーナスは一応あります。しかしそのボーナスも上司に好かれていないと無いようです。特に男性社員には感情ありきの給与設定。一般的には他の県内の会社と比べると月額の給与水準は良い方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 パート以外タイムカードがないので、月額の給与水準は方より良くても、時給換算すると最低賃金以下。(繁忙期) 残業代ありません。

category-examination 面接 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】広く浅くいろんな業務を経験できる。【気になること・改善した方がいい点】知識がなくても他の部署の仕事をしなくてはいけない。やるからには高級ホテルの対応を求められる。研修などはほとんどないが、できないと怒られる。上司の意見はそれぞれ違うので上司ごとに対応を変えなければならない。」など、オリエンタルリゾートアソシエイツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオリエンタルリゾートアソシエイツ社員の口コミで幅広く調べられます。