沖縄県国頭郡恩納村

オリエンタルリゾートアソシエイツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 ボーナスは一応あります。しかしそのボーナスも上司に好かれていないと無いようです。特に男性社員には感情ありきの給与設定。一般的には他の県内の会社と比べると月額... 続きを読む (全183字)
【良い点】
ボーナスは一応あります。しかしそのボーナスも上司に好かれていないと無いようです。特に男性社員には感情ありきの給与設定。一般的には他の県内の会社と比べると月額の給与水準は良い方だと思う。
パート以外タイムカードがないので、月額の給与水準は方より良くても、時給換算すると最低賃金以下。(繁忙期)
残業代ありません。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

オリエンタルリゾートアソシエイツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスは一応あります。しかしそのボーナスも上司に好かれていないと無いようです。特に男性社員には感情ありきの給与設定。一般的には他の県内の会社と比べると月額の...」など、オリエンタルリゾートアソシエイツの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオリエンタルリゾートアソシエイツ社員のクチコミで幅広く調べられます。