1. 株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ

沖縄県国頭郡恩納村
旅行・ホテル業界

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツ
オリエンタルリゾ-トアソシエイツ
沖縄県国頭郡恩納村
旅行・ホテル

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
残業代ありません。

【良い点】 ボーナスは一応あります。しかしそのボーナスも上司に好かれていないと無いようです。特に男性社員には感情ありきの給与設定。一般的には他の県内の会社と比べると月額の給与水準は良い方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 パート以外タイムカードがないので、月額の給与水準は方より良くても、時給換算すると最低賃金以下。(繁忙期) 残業代ありません。

オリエンタルリゾートアソシエイツの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社オリエンタルリゾートアソシエイツのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オリエンタルリゾートアソシエイツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オリエンタルリゾートアソシエイツのニュース/プレスリリースはもちろん、オリエンタルリゾートアソシエイツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。