学校法人六甲学院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ロツコウガクイン
兵庫県神戸市灘区
教育

学校法人六甲学院の関連情報まとめ

学校法人六甲学院を見た人はこんな企業も見ています

学校法人六甲学院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 職場的には働きやすい環境です。日々の仕事もあわただしくなく、ひとつひとつに確実をもって仕事に取り組めると思います。夏休み期間は就労時間が短くなるのでプライベートもきっちりとれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最寄り駅からかなり距離があるためバスなどを運行したほうがいいと思います。事務関係と教員の連絡等はもう少し密に改善したほうがいいかと思います。

学校法人六甲学院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場的には働きやすい環境です。日々の仕事もあわただしくなく、ひとつひとつに確実をもって仕事に取り組めると思います。夏休み期間は就労時間が短くなるのでプライベー...」など、学校法人六甲学院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人六甲学院社員の口コミで幅広く調べられます。