学校法人六甲学院に関するブログまとめ

1. 学校法人六甲学院に関するブログまとめ

ロツコウガクイン
兵庫県神戸市灘区
教育

学校法人六甲学院の関連情報まとめ

学校法人六甲学院を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 職場的には働きやすい環境です。日々の仕事もあわただしくなく、ひとつひとつに確実をもって仕事に取り組めると思います。夏休み期間は就労時間が短くなるのでプライベートもきっちりとれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最寄り駅からかなり距離があるためバスなどを運行したほうがいいと思います。事務関係と教員の連絡等はもう少し密に改善したほうがいいかと思います。

学校法人六甲学院の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

学校法人六甲学院のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人六甲学院に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人六甲学院のブログはもちろん、学校法人六甲学院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。