マルイ.シユーズの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社マルイ.シユーズ

兵庫県神戸市東灘区
専門商社業界

マルイシユ-ズ
兵庫県神戸市東灘区
専門商社

株式会社マルイ.シユーズの関連情報まとめ

株式会社マルイ.シユーズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マルイ.シユーズ

2006年頃
2006年頃
【良い点】

【良い点】 何もないです。福利厚生などというものは存在しません。また休みが取れないので使えることもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 労基が入れば一発アウトになるでひょう。年有給実は100日もありません。 上の人間にゴマすりしなければ行きてチケな会社の典型でしょう。システムも全てアナログのどんぶり勘定でしたし社内評価の基準が、分からない
投稿ID ans-2069145 口コミ詳細

2005年頃
2005年頃
体力がいるので女性にはかなりきついと思われる。 普段は取引先にてシフトを決めて販売員としてセールスするが売上が厳しいと胃が痛くなる。 いろいろなところへ行けて、いろ... 続きを読む (全96字)
体力がいるので女性にはかなりきついと思われる。
いろいろなところへ行けて、いろいろな特典をうけることも
体力がいるので女性にはかなりきついと思われる。 普段は取引先にてシフトを決めて販売員としてセールスするが売上が厳しいと胃が痛くなる。 いろいろなところへ行けて、いろいろな特典をうけることも
投稿ID ans-2026914 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マルイ.シユーズ

内勤営業
上司が気に入った人間だけが生き残れる典型的なごますり会社
いつまでもいれる。
上司が気に入った人間だけが生き残れる典型的なごますり会社 そのため仕事ができる人間は見切りをつけてさっさといなくなり仕事ができなくても残ってごまをすれば いつまでもいれる。 どっちを我慢するかによるかだが昇給、残業手当、ボーナスは皆無なのでよほどこまっていなければ見切りをつけることをおすすめしますよ。

category-examination 面接 株式会社マルイ.シユーズ

2000年頃
2000年頃
なぜうちを選んだのか

貴方が入社してうちにメリットは

【印象に残った質問1】 なぜうちを選んだのか 【印象に残った質問2】 貴方が入社してうちにメリットは 【良い点】色々な百貨店に入ることができて、従業員割引で安くものを買うことが可能になる 【気になること・改善した方がいい点】 だいぶ前のことなので今は変わっってるかもしれませんが人が少ないため休みが全然とれないのが、振り替えもとれない労基が入ったら1発アウト

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社マルイ.シユーズ

株式会社マルイ.シユーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「体力がいるので女性にはかなりきついと思われる。普段は取引先にてシフトを決めて販売員としてセールスするが売上が厳しいと胃が痛くなる。いろいろなところへ行けて、いろいろな特典をうけることも」など、マルイ.シユーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマルイ.シユーズ社員の口コミで幅広く調べられます。