マルイ.シユーズの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県神戸市東灘区
専門商社業界

マルイシユ-ズ
兵庫県神戸市東灘区
専門商社

株式会社マルイ.シユーズの関連情報まとめ

株式会社マルイ.シユーズを見た人はこんな企業も見ています

マルイ.シユーズの 福利厚生・社内制度 の口コミ

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【良い点】

【良い点】 何もないです。福利厚生などというものは存在しません。また休みが取れないので使えることもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 労基が入れば一発アウトになるでひょう。年有給実は100日もありません。 上の人間にゴマすりしなければ行きてチケな会社の典型でしょう。システムも全てアナログのどんぶり勘定でしたし社内評価の基準が、分からない
投稿ID ans-2069145 口コミ詳細

マルイ.シユーズの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】何もないです。福利厚生などというものは存在しません。また休みが取れないので使えることもありません。【気になること・改善したほうがいい点】労基が入れば一発アウト...」など、マルイ.シユーズの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマルイ.シユーズ社員の口コミで幅広く調べられます。