マルイ.シユーズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県神戸市東灘区
/ 専門商社

マルイ.シユーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 何もないです。福利厚生などというものは存在しません。また休みが取れないので使えることもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 労基が... 続きを読む (全184字)
【良い点】

労基が入れば一発アウトになるでひょう。年有給実は100日もありません。
上の人間にゴマすりしなければ行きてチケな会社の典型でしょう。システムも全てアナログのどんぶり勘定でしたし社内評価の基準が、分からない
投稿 ID: ans-2069145

ルートセールス・代理店営業
体力がいるので女性にはかなりきついと思われる。 普段は取引先にてシフトを決めて販売員としてセールスするが売上が厳しいと胃が痛くなる。 いろいろなところへ行けて、いろ... 続きを読む (全96字)
体力がいるので女性にはかなりきついと思われる。
いろいろなところへ行けて、いろいろな特典をうけることも
投稿 ID: ans-2026914

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 特になかった。 【気になること・改善した方がいい点】 百貨店の催しがメインなので日本各地を飛び回ることになるが百貨店事態売り上げが厳しい中で、1週間... 続きを読む (全169字)
【良い点】
特になかった。
百貨店の催しがメインなので日本各地を飛び回ることになるが百貨店事態売り上げが厳しい中で、1週間で利益が取れなくなってきていた。
ネットショップや小売りに転換するほうがいいだろう。
少ない人数の会社なので有給はほぼ使えない。
ただ退職時にまとめて消化は出来る。

関連情報まとめ / 株式会社マルイ.シユーズ

マルイ.シユーズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「体力がいるので女性にはかなりきついと思われる。普段は取引先にてシフトを決めて販売員としてセールスするが売上が厳しいと胃が痛くなる。いろいろなところへ行けて、いろいろな特...」など、マルイ.シユーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルイ.シユーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。