ドンク神戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市東灘区
/ 食品・化粧品

ドンク神戸の 評判・社風・社員 のクチコミ

本人のやる気次第だと思いますが、店長やお局に気に入られる、嫌われることで働きやすさが大きく変わります。パンが好きでないと働く意味が分からなくなります。忙しく、一緒に働いているスタッフと会話をする暇はほとんどありません。社員の数が少ないようで、何連勤も働いたり、体調を崩して入院したりという社員がいるようです。

調理・料理長
【良い点】 初心者でも未経験でも一から教えてもらえ、技術が身に付く。能力次第でやりがいある仕事につける。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員もパートも同じだと... 続きを読む (全132字)
【良い点】
社員もパートも同じだと言う環境。能力への圧力がすごかった。しかし誰もが平等のチャンスを持つ。どちらがいいかは本人次第。
投稿 ID: ans-2050106

関連情報まとめ / 株式会社ドンク神戸

ドンク神戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】初心者でも未経験でも一から教えてもらえ、技術が身に付く。能力次第でやりがいある仕事につける。【気になること・改善したほうがいい点】社員もパートも同じだと言う環...」など、ドンク神戸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならドンク神戸社員のクチコミで幅広く調べられます。