大阪商工信用金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 大阪商工信用金庫

大阪商工信用金庫

大阪府大阪市中央区
その他(金融/保険系)業界

大阪商工信用金庫
オオサカシヨウコウシンヨウキンコ
大阪府大阪市中央区
06-6763-1214
その他(金融/保険系)

大阪商工信用金庫の関連情報まとめ

大阪商工信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大阪商工信用金庫

その他の金融関連職
【良い点】
企業の社長や役員の方など、普通の一般企業に勤めていてはお会いすることのない方にも日頃から接することができるのは魅了です。また、金融に関する知識は普段の生活にも活かすことができます。
店に人が足りないため、毎日忙しく、やりがいを感じる以前に、体力的にも疲れてしまいます。また、理不尽なクレーマーや質の悪い客も多く、対応に困ります。

【良い点】
【良い点】 完全週休二日制で、有休も繁忙期以外は比較的取りやすいと思います。また、残業は、女性は比較的少なく、18時までには帰宅することがほとんどです。忙しい店舗だと少し残業が増えますが、残業削減を掲げており、減って来ています。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性は、有休があまり取得できないことが多いように感じます。忙しい店舗だと残業も多いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大阪商工信用金庫

その他の金融関連職

category-examination 面接 大阪商工信用金庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) 大阪商工信用金庫

大阪商工信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎月の基本給はそこまで高くないですが、賞与が他社と比べて多い部分が魅力かと思います。【気になること・改善したほうがいい点】賞与は多いですが、基本給が少ないため、1年を通してみると、トータル年収は低めに感じます。勤務年数があがっても、あまり給与は上がらない印象があります。自分の家を持ちたいという人にとっては、少し頑張らなければ大変かもしれません。」など、大阪商工信用金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大阪商工信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。