神戸相互タクシーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

兵庫県神戸市東灘区
/ 運輸・交通

神戸相互タクシーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 乗務員が全てしなければなりません。新規開拓のお客さまも営業みたいなことで自分で名刺作製もしました。 ただ、組織に縛られるのが嫌いな人は、あまり縛られることは... 続きを読む (全241字)
【良い点】
ただ、組織に縛られるのが嫌いな人は、あまり縛られることはありませんので向いていると思います。
乗務員もチームワークがよいチームに所属できれば人間関係も気楽に仕事ができると思います。有給も10日貰えていました。
面接時の説明より収入はよくありません。未婚だと何とか生活できるかもしれませんが、既婚や子供がいるととても生活できません。

20代前半 非正社員 ドライバー・配送関連
【良い点】 給料面はありえないくらい低い。 入社説明時は月給30万は平均でいけるとの事でしたが実際は足切りするのに必死で足切り出来たとしても手取り15万ない。 よくよ... 続きを読む (全215字)
【良い点】
給料面はありえないくらい低い。

よくよく調べたら遠距離やよく中距離で使ってくださってるお客様は基本ベテラン社員が囲い込んでるみたいで僕らみたいな新入りにはワンメーターのお客様ばっかり…そりゃ給料上がらない。
入社説明でいい事ばかり言うのはやめた方がいいと思う。

ドライバー・配送関連

関連情報まとめ / 神戸相互タクシー株式会社

神戸相互タクシーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】給料面はありえないくらい低い。入社説明時は月給30万は平均でいけるとの事でしたが実際は足切りするのに必死で足切り出来たとしても手取り15万ない。よくよく調べた...」など、神戸相互タクシーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸相互タクシー社員のクチコミで幅広く調べられます。