福辰合金の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県神戸市東灘区
金属・鉄鋼業界

フクタツゴウキン
兵庫県神戸市東灘区
金属・鉄鋼

福辰合金株式会社の関連情報まとめ

福辰合金株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福辰合金の 評判・社風・社員 の口コミ

福辰合金株式会社

技能工(その他)
【良い点】
たて関係は非常に厳しい。社員同士は割りとやり易いと思う。
細かな事はあまり言われなくて良いと思う。

残業が非常に多いです。
偉いさんが現場でうるさい。
【良い点】 たて関係は非常に厳しい。社員同士は割りとやり易いと思う。 細かな事はあまり言われなくて良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場が非常に汚い。鋳物工場と云うこともあって、夏場の温度は耐え難いものがあります。配属される部署によっては熱中症に注意する必要があると思います。粉塵にも要注意です。 残業が非常に多いです。 偉いさんが現場でうるさい。

福辰合金株式会社

生産管理・品質管理(機械)
若いうちは給与はそこそこ良い方だと思います。賞与もありますが、会社の雰囲気として、先進性はあまり感じられません。新しい技術をとりいれる意識はあるようですが、資金を出し渋る上、詰めが甘いため中途半端になる傾向があります。個人レベルではレベルの高い人材もいますが、会社全体的に事務職・技術職を蔑にする傾向があり、それらの職種では残業手当が一定しかつきません。(現場系は大丈夫なようです)

福辰合金の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「若いうちは給与はそこそこ良い方だと思います。賞与もありますが、会社の雰囲気として、先進性はあまり感じられません。新しい技術をとりいれる意識はあるようですが、資金を出し渋...」など、福辰合金の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福辰合金社員の口コミで幅広く調べられます。