福辰合金に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福辰合金株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福辰合金株式会社

兵庫県神戸市東灘区
金属・鉄鋼業界

福辰合金株式会社
フクタツゴウキン
兵庫県神戸市東灘区
金属・鉄鋼

福辰合金株式会社の関連情報まとめ

福辰合金株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
たて関係は非常に厳しい。社員同士は割りとやり易いと思う。
細かな事はあまり言われなくて良いと思う。

残業が非常に多いです。
偉いさんが現場でうるさい。
【良い点】 たて関係は非常に厳しい。社員同士は割りとやり易いと思う。 細かな事はあまり言われなくて良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場が非常に汚い。鋳物工場と云うこともあって、夏場の温度は耐え難いものがあります。配属される部署によっては熱中症に注意する必要があると思います。粉塵にも要注意です。 残業が非常に多いです。 偉いさんが現場でうるさい。

福辰合金の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福辰合金株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

福辰合金に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福辰合金の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福辰合金の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。