協栄の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県日置市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

協栄の 評判・社風・社員 のクチコミ

電子部品設計
【良い点】 福利厚生はしっかりしています。社員数が多く簡単に社員になることができます。休みも楽に取れます。 【気になること・改善した方がいい点】 残念ながら社員... 続きを読む (全153字)
【良い点】
残念ながら社員でも時給、日給制度。そして最低賃金です。おばさんばかりの職場なので大変です。ボーナスもあってもスズメの涙ほど‥。パート位が丁度いいですね。

生産技術(機械)
【良い点】 どこの部署に入るかで、変わってくると思います。アットホームな部署もあれば、そうでない部署もあるようです。基本的には周りの方は優しいとは思います。女性が多い職... 続きを読む (全177字)
【良い点】
どこの部署に入るかで、変わってくると思います。アットホームな部署もあれば、そうでない部署もあるようです。基本的には周りの方は優しいとは思います。女性が多い職場なので、女性同士の派閥的なところがあるようにも感じました。
給料を多く稼ぎたい方は辞めたほうがよいかもしれません。基本的に昇給は期待出来ません。

関連情報まとめ / 株式会社協栄

協栄の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】どこの部署に入るかで、変わってくると思います。アットホームな部署もあれば、そうでない部署もあるようです。基本的には周りの方は優しいとは思います。女性が多い職場...」など、協栄の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら協栄社員のクチコミで幅広く調べられます。