はとやの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

はとやの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 休みも取りやすい。子供を育てながら働くことがしやすい。 研修もしっかりしてるため、仕事に入りやすい。ミスをしてもみんなでカバーしてくれる雰囲気がある。時給も... 続きを読む (全186字)
【良い点】
休みも取りやすい。子供を育てながら働くことがしやすい。
研修もしっかりしてるため、仕事に入りやすい。ミスをしてもみんなでカバーしてくれる雰囲気がある。時給も平均以上あるのでよい。
他のコンビニとは違い、あいさつ、明るさはとてもいいので接客にやりがいを感じられる。勤務地を希望が通りやすいので、働きやすいです

ないです。

【良い点】 アットホームな雰囲気。シフトには店舗によるが割と自由がきく。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給と仕事内容が割に合わない。サービス残業はあるし、社... 続きを読む (全177字)
【良い点】
時給と仕事内容が割に合わない。サービス残業はあるし、社員にいたっては残業代が出ない。すぐひとが辞めるので長くいるとしわ寄せがすごい。忙しい時間帯でも一人でまわさなければならないこともあるのに時給は最低賃金でとてもじゃないが割に合わない。。。

関連情報まとめ / 有限会社はとや

はとやの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな雰囲気。シフトには店舗によるが割と自由がきく。【気になること・改善したほうがいい点】時給と仕事内容が割に合わない。サービス残業はあるし、社員にい...」など、はとやの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならはとや社員のクチコミで幅広く調べられます。