スリーエフ中四国の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社スリーエフ中四国

スリ-エフチユウシコク
高知県高知市

株式会社スリーエフ中四国の関連情報まとめ

株式会社スリーエフ中四国を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スリーエフ中四国

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 ただ単純なコンビニのアルバイトでしたが、様々なお客様に接客させていただき、人と人とのコミュニケーションの大切さを学生のうちに学べた点が良かった。 また、2、3店舗を掛け持ちでアルバイトをしていたがどちらの店舗も大枠なマニュアルが定められており、特に不都合な点なく業務を行うことができた。

ITコンサルタント
【良い点】
あくまでシステムの保守です
既存のシステムをどう活かすかそういう感じでした
システム開発系を望んでる人にはあまり向かないと思います
そのようなことを望んでいる方は
【良い点】 システムエンジニアのようなことが好きな人には向いていると思ったりもします あくまでシステムの保守です 既存のシステムをどう活かすかそういう感じでした 【気になること・改善したほうがいい点】 システム開発系を望んでる人にはあまり向かないと思います そのようなことを望んでいる方は 業務内容にシステム開発と明記している他の企業の方が合っていると思うかもしれません

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スリーエフ中四国

その他営業関連職

category-examination 面接 株式会社スリーエフ中四国

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社スリーエフ中四国

株式会社スリーエフ中四国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】システムエンジニアのようなことが好きな人には向いていると思ったりもしますあくまでシステムの保守です既存のシステムをどう活かすかそういう感じでした【気になること・改善したほうがいい点】システム開発系を望んでる人にはあまり向かないと思いますそのようなことを望んでいる方は業務内容にシステム開発と明記している他の企業の方が合っていると思うかもしれません」など、スリーエフ中四国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスリーエフ中四国社員の口コミで幅広く調べられます。