内山モータースの転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社内山モータースの転職/採用/求人
鹿児島県薩摩郡さつま町
/ その他(不動産/建設/設備系)

有限会社内山モータース
ウチヤマモ-タ-ス
鹿児島県薩摩郡さつま町
その他(不動産/建設/設備系)
マーキュリーアシェンソーレ株式会社

ビル施設管理
【良い点】 無い。なにかあっただろうか・・・良い上司と良い仲間がいるときは何とか出来るが、そういう人も退職する。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人の多さや他... 続きを読む (全255字)
【良い点】
求人の多さや他の方の評価を見て貰えれば解る通りと思います。従業員を大切にしていれば、従業員が働きやすい環境であれば、このような評価が多数出ることはありません。その理由だけでも十分です。
ついでに言っておくと、意識高い教育とか変な外国製の思想教育は日本の風土には合いません。そんな変なものを押し付けるだけで見返りも無い・見返りを減らせば誰もついていきません。
株式会社リライトガレージ

【良い点】 二代目の経営者の方が、現状維持は衰退なり、と考えているので、常に会社がよくなるように、模索しているのが感じられます。 新規事業も全員参加でとりくみ、今ではと... 続きを読む (全240字)
【良い点】
新規事業も全員参加でとりくみ、今ではとても好調です。
県内で一番を目指して、さまざまなキャンペーンや施策を検討しています。
指示待ち、現状維持を好む人には、いづらい環境です。
自由な発想で意見を求められることがあるので、意見がなくて怒られることはありませんが、やりがいを求めている人にあっている会社と思います。
日本カーメンテナンス株式会社

その他の雇用形態
【良い点】 現場は一生懸命やっている。 人間味のある人が多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長クラスの管理職の人間性を疑う。ハラスメントの宝庫。癒着... 続きを読む (全177字)
【良い点】
現場は一生懸命やっている。
人間味のある人が多かった。

部長クラスの管理職の人間性を疑う。ハラスメントの宝庫。癒着等あやしい噂も絶えないが、長年異動がないのもその一因では。ワンマン社長はじめ社風によるものなのか、恐怖政治を目指してるのかと言いたいような会社だった
まじめにやってる現場社員がかわいそう

関連情報まとめ / 有限会社内山モータース

有限会社内山モータースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

内山モータースの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら内山モータース社員のクチコミで幅広く調べられます