ジャムスの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社ジャムス

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

ジヤムス
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ジャムスの関連情報まとめ

株式会社ジャムスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジャムス

その他経営企画関連職
【良い点】
色んな所に出張にいける
生活が仕事オンリーになる
朝から晩まで働いて、残業代もでない。
休みも日曜のみなのでまったく疲れもとれない。
【良い点】 色んな所に出張にいける 【気になること・改善したほうがいい点】 生活が仕事オンリーになる 朝から晩まで働いて、残業代もでない。 良くも悪くも個人の判断で動ける場面も少なくないので、自分がやらなきゃという固定概念がついて、自分からサービス残業しだす。 休みも日曜のみなのでまったく疲れもとれない。 かなりの長距離を運転するとこもあるので、いつか大事故につながる。

株式会社ジャムス

【良い点】
時間に融通がきく。
急なお休みもとれ、早退もできる。
仕事の情報が遅い。
上からの指示の内容や急に担当者が変わる事。
【良い点】 時間に融通がきく。 急なお休みもとれ、早退もできる。 自分の裁量やアイデアを尊重してもらえて、表彰対象になるとプチボーナスがもらえる。困った事があれば担当者へ電話やメールで伝えると、何かしら対応してもらえるのでありがたい。 担当者は話しやすい人が多く、働きやすいように動いてくれてアドバイスが勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の情報が遅い。 上からの指示の内容や急に担当者が変わる事。 担当者は明らかに抱える仕事が多く、時間に余裕が無いのが常なので気を使ってしまう。
投稿ID ans-3052046 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャムス

その他経営企画関連職

【良い点】
【良い点】 タイムカードが無く、自己申告制なので自由がきく。1人で担当するので、急な休みや早退もできる所。煩わしい人間関係もなく、いい上司に当たれば相談や愚痴も言いやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に1人なので、長期休みがとりにくい。辞めるとなると、代わりを紹介するか、次の人が決まってから引き継ぎをしなければならないので、辞めにくい。

category-examination 面接 株式会社ジャムス

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社ジャムス

株式会社ジャムスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時間に融通がきく。急なお休みもとれ、早退もできる。自分の裁量やアイデアを尊重してもらえて、表彰対象になるとプチボーナスがもらえる。困った事があれば担当者へ電話やメールで伝えると、何かしら対応してもらえるのでありがたい。担当者は話しやすい人が多く、働きやすいように動いてくれてアドバイスが勉強になる。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の情報が遅い。上からの指示の内容や急に担当者が変わる事。担当者は明らかに抱える仕事が多く、時間に余裕が無いのが常なので気を使ってしまう。」など、ジャムスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャムス社員の口コミで幅広く調べられます。