ジャムスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

ジヤムス
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ジャムスの関連情報まとめ

株式会社ジャムスを見た人はこんな企業も見ています

ジャムスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 タイムカードが無く、自己申告制なので自由がきく。1人で担当するので、急な休みや早退もできる所。煩わしい人間関係もなく、いい上司に当たれば相談や愚痴も言いやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に1人なので、長期休みがとりにくい。辞めるとなると、代わりを紹介するか、次の人が決まってから引き継ぎをしなければならないので、辞めにくい。

年収データ

その他経営企画関連職

ジャムスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で60万円、月収は総額で5万円でした。一日の勤務時間は平均で3時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は186日、有給消化率は0%...」など、ジャムスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャムス社員の口コミで幅広く調べられます。